Receita de Farofa doce de banana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Farofa doce de banana
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 6 colheres de sopa de manteiga picada (85 g)
  • 1 colher de chá de canela moída (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma tigela a manteiga picada, farinha de trigo, canela e o açúcar.
  2. Misture tudo com as mãos até formar uma mistura grossa e homogênea.
  3. Deposite as bananas sobre a torta crua e por cima a farofa.
  4. Leve ao forno para assar.
  5. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Panini sem gluten

Panini sem gluten

pão de queijo sem glúten

pão de queijo sem glúten

Bolo de chocolate low carb

Bolo de chocolate low carb

Bolo de coco sem glúten

Bolo de coco sem glúten

Bolo low carb de maçã

Bolo low carb de maçã

Bolo de banana Low carb

Bolo de banana Low carb

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita