Imagem não carregada
.

ou entre com sua conta (em breve)

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook (em breve)

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook (em breve)

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Flan >> Receita de gelatina

Receita de gelatina

Imagem não disponível

Você sabe fazer gelatina? É muito simples de ser feita. Essa entrará também  para nossa categoria de Especiais, nesse caso é chamada de categoria especial por se tratar de receitas comuns e que são usadas no dia-a-dia. A gelatina entra nessa categoria, porque além de ser uma sobremesa que todos adoram,  é muito simples de ser feita. Há sempre alguém que ainda não sabe fazer. Então vamos lá aprender.

 
 

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó (o sabor que preferir)
  • 1 copo de água quente
  • 1 copo de água gelada
  • 1 tapoer médio

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Pegue um copo de água, coloque no microondas por 1 minuto para esquentar a água, ou pode mesmo esquentá-la no fogão, fica a seu critério
  2. Pegue o tapoer médio e coloque todo o conteúdo da gelatina em pó nele e jogue a água quente por cima e mexa
  3. Posteriormente jogue também a água gelada e misture novamente
  4. Coloque na geladeira e pronto
  5. Viu como é fácil
  6. Dica de Vovó Depois que a gelatina estiver no ponto de servir, você pode cortá-la em cubos e servir juntamente com leite condensado, misturando-os
  7. Fica muito bom também
  8. Pode também fazer vários sabores e misturar com o leite condesado
  9. Bom apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2014 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: Amaury Gonçalves