Receita de Geleia de tangerina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Geleia de tangerina
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 12 Tangerinas
  • 1 copo de Açúcar
  • 2 colheres de café de Gelatina incolor
  • 1 xícara de Água (240 mililitros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire a casca da tangerina e faça fatias dela.
  2. Com a goma da fruta esprema fazendo um suco.
  3. Coloque em uma panela as fatias da casca, o suco e o açúcar.
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Acrescente a gelatina dissolvida em água quente.
  6. Desligue o fogo e mexa por mais um tempo.
  7. Transfira para um recipiente e espere esfriar.
  8. Reserve na geladeira até endurecer.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Tempero para filé de peixe

Tempero para filé de peixe

Bolo de Maizena

Bolo de Maizena

Bolo de trigo com maisena

Bolo de trigo com maisena

Como temperar salmão

Como temperar salmão

Receita de tempero para peixe ensopado

Receita de tempero para peixe ensopado

Como temperar peixe assado

Como temperar peixe assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita