Receita de Molho de beterraba com cenoura

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Molho de beterraba com cenoura
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ unidade de beterraba grande
  • 2 unidades de cenoura
  • ½ unidade de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 pitada de oréganos
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • cheiro verde (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o azeite, alho e a cebola picada.
  2. Acrescente a beterraba e a cebola.
  3. Adicione o sal, orégano e a pimenta, misture bem.
  4. Cubra a panela e os legumes com água, deixe ferver.
  5. Diminua o fogo, misture com vinagre e shoyu.
  6. Cozinhe por mais 15 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Filé de frango frito simples

Filé de frango frito simples

Arroz simples e bem soltinho

Arroz simples e bem soltinho

Mungunzá bem cremoso

Mungunzá bem cremoso

Arroz de frutos do mar

Arroz de frutos do mar

Arroz gratinado

Arroz gratinado

Manteiga caseira simples

Manteiga caseira simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita