Receita de Nhoque

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Nhoque
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1Kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as batatas, o ovo e farinha de trigo até endurecer.
  2. Faça rolinhos com a massa e corte em cubos
  3. Cozimento
  4. Cozinhe em água fervendo com sal e óleo, quando o nhoque subir retire-o.
  5. Para servir utilize margarina derretida ou molho de tomate com queijo ralado.
  6. Dicas. Congele o nhoque com a margarina derretida ou o molho de tomate. Ao servi-las, aquecer em banho maria ou em microondas. O nhoque pode ficar congelado até por 3 meses.

Veja Mais Receitas

Legumes saudáveis

Legumes saudáveis

Paella vegetariana

Paella vegetariana

Arroz de forno vegetariano

Arroz de forno vegetariano

Cuscuz de legumes

Cuscuz de legumes

Lasanha vegetariana de berinjela

Lasanha vegetariana de berinjela

Fornada de legumes

Fornada de legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita