Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de ovo de páscoa recheado com nutella
Porções:2
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado para cobertura
  • 25 gramas de chocolate amargo (70%)
  • 80 gramas de chocolate ao leite (30%)
  • 120 gramas de nutella.
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • Granulado Gourmet caso queira decorar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem.
  2. Pincele uma forma para ovo de 500 g (salpique granulado caso queira )e deixe secar.
  3. Para o recheio de Nutella:
  4. Misture todos os ingredientes em uma panela grande.
  5. Coloque no fogo brando e mexa sem parar.
  6. Quando começar a soltar desligue e deixe esfriar
  7. Depois de frio misture 3 colheres de sopa de creme de leite
  8. Derreta o restante do chocolate escuro e reserve.
  9. Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro
  10. Deixe na geladeira até firmar.
  11. Desenforme e espere secar por 10 minutos antes de embalar.
  12. Receita espetacular
  13. Experimentem!
  14. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de Trigo Cremoso

Bolo de Trigo Cremoso

Dadinhos de Batata frito

Dadinhos de Batata frito

Frango Frito Empanado no Espeto

Frango Frito Empanado no Espeto

Gimbap

Gimbap

Pastel frito com creme confeiteiro

Pastel frito com creme confeiteiro

Omelete de Abobrinha Recheado com Creme de Ricota

Omelete de Abobrinha Recheado com Creme de Ricota

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita