Receita de Purê de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Purê de mandioca
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg mandioca
  • 20 g alho
  • 100 g manteiga
  • 200 ml leite
  • 100 ml creme de leite
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal até que esteja macia.
  2. Escorra e deixe a mandioca esfriar um pouco antes de processar.
  3. Amasse o alho e reserve. Agora passe a mandioca por um passador de legumes ou moedor de carnes; é o jeito mais prático de se livrar dos talos e ter um purê bem homogêneo.
  4. Leve uma panela ao fogo, acrescente a manteiga até que ela derreta completamente e comece a tostar.
  5. Acrescente o alho amassado e mexa para aromatizar bem a manteiga.

Veja Mais Receitas

Bolo Toalha Felpuda

Bolo Toalha Felpuda

Bolo de Cenoura recheado com brigadeiro

Bolo de Cenoura recheado com brigadeiro

Palha Italiana

Palha Italiana

Bolo prestigio gourmet

Bolo prestigio gourmet

Receita de amendoim doce

Receita de amendoim doce

Brigadeirão Gourmet

Brigadeirão Gourmet

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita