Receita de Risoto de Legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Risoto de Legumes
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz arborio
  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de ervilha

  • 1 colher (de sopa) de abobrinha cozida

  • 2 colheres (de sopa) de cenoura cozida

  • 2 colheres de abóbora cozida (mas picada pequenininha)

  • 2 colheres de cenoura cozida

  • 1 tomate meio verde cortado bem pequenininho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva 2 caldos de legumes em um litro de água.
  2. Em uma panela coloque o azeite e meia cebola ralada.
  3. Deixe refogar até ficar transparente.
  4. Coloque o arroz e refogue.
  5. Vá pingando a água de legumes mexendo sempre até secar e vá repetindo o processo até que o arroz esteja aldente e bem cremoso.
  6. Coloque os legumes, tempere com sal, pimenta e mais ervas aromáticas se gostar.
  7. Cozinhe mais um pouco e sirva quentinho.
  8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Como fazer um delicioso pão de batata

Como fazer um delicioso pão de batata

Receita de pão de batata feito no liquidificador

Receita de pão de batata feito no liquidificador

Receita de pão caseiro simples

Receita de pão caseiro simples

Pão caseiro leve e fácil

Pão caseiro leve e fácil

Veja como fazer um pão caseiro de doce

Veja como fazer um pão caseiro de doce

Receita de pão de cebola de liquidificador rápida

Receita de pão de cebola de liquidificador rápida

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita