Receita de Romeu e Julieta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Romeu e Julieta
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Manteiga para untar a fôrma
  • 600 g de goiabada de corte
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  • Pedaços de queijo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte uma marinex com manteiga e distribua o requeijão por todo refratário,corte as goiabadas em fatias
  2. Em uma batedeira bata as claras em neve até que fiquem bem consistentes
  3. Adicione o açúcar cristal e bata por 4 minutos
  4. Desligue a batedeira e adicione o açúcar de confeiteiro e misture delicadamente
  5. Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos
  6. Sirva com sorvete de creme
  7. HUUUMMMMMMMMMM!!!!! Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de bolacha champanhe

Pavê de bolacha champanhe

Pavê de bolacha maizena

Pavê de bolacha maizena

Pavê de iogurte

Pavê de iogurte

Pudim de bolo

Pudim de bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita