Imagem não carregada
.

ou entre com sua conta (em breve)

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook (em breve)

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook (em breve)

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pudim >> Receita de Romeu e Julieta

Receita de Romeu e Julieta

Imagem não disponível

Ingredientes

  • Manteiga para untar a fôrma
  • 600 g de goiabada de corte
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  • Pedaços de queijo

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Unte uma marinex com manteiga e distribua o requeijão por todo refratário,corte as goiabadas em fatias
  2. Em uma batedeira bata as claras em neve até que fiquem bem consistentes
  3. Adicione o açúcar cristal e bata por 4 minutos
  4. Desligue a batedeira e adicione o açúcar de confeiteiro e misture delicadamente
  5. Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos
  6. Sirva com sorvete de creme
  7. HUUUMMMMMMMMMM!!!!! Bom apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2014 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: Amaury Gonçalves