Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sobremesa low carb de Páscoa
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque na batedeira o cacau e o leite de coco.
  2. Bata por 10 minutos até formar um creme.
  3. Despeje sobre copinhos de vidro e reserve na geladeira por 10 minutos.
  4. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Sopa de Macarrão Conchinha com Carne Moída

Sopa de Macarrão Conchinha com Carne Moída

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Biscoitos de Maizena com Raspas de Laranja

Biscoitos de Maizena com Raspas de Laranja

Biscoitos Amanteigados de Milho

Biscoitos Amanteigados de Milho

Panqueca de Legumes ao Estilo Mediterrâneo

Panqueca de Legumes ao Estilo Mediterrâneo

Cogumelos Salteados Vibrantes

Cogumelos Salteados Vibrantes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita