Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Biscoito e Bolacha >> Biscoitos e bolachas doces >> Rosquinha áçucarada frita

Rosquinha áçucarada frita

 Rosquinha áçucarada frita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 4 ovos
  • Farinha de trigo (para dar o ponto)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture o áçucar e os ovos bem, é muito importante deixar bem misturado para que a massa não fique cheirando ovo
  2. Depois disso dissolva o fermento biológico no leite morno e leve-o para junto da mistura feita, coloque os demais ingredientes e o trigo vá colocando de pouco em pouco até soltar das mãos
  3. Deixe a massa descansar coberta com u pano por 1 hora
  4. Coloque óleo suficiente em uma panela para ficar bem quente, modele as rosquinhas e as frite até dourar
  5. Escorra-as em um papel toalha e as passe no açúcar e canela
  6. Essa massa pode ser assada também
  7. Experimente essa delícia!!! Bom Apetite!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES