Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado
18 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 2 Xícara(s) de leite
  • 6 Xícara(s) de farinha de trigo( de boa qualidade)
  • 2 Xícara(s) de manteiga derretida
  • 2 Colher(es) de sopa de fermento biológico

Modo de fazer

  1. Morne o leite com o leite condensado e coloque em uma bacia dissolvendo o fermento biológico
  2. Coloque os demais ingredientes e mexa até que se forme uma massa bem homogênea
  3. Deixe essa massa descansar por 1 hora coberta
  4. Faça rosquinhas com o a massa e leve ao forno em uma forma untada com manteiga até ficarem douradas
  5. Em seguida ainda quente passem nas pelo açúcar e sirva!!!!
  6. Bom Apetite!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita