Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Biscoito e Bolacha >> Biscoitos e bolachas doces >> Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 2 Xícara(s) de leite
  • 6 Xícara(s) de farinha de trigo( de boa qualidade)
  • 2 Xícara(s) de manteiga derretida
  • 2 Colher(es) de sopa de fermento biológico

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Morne o leite com o leite condensado e coloque em uma bacia dissolvendo o fermento biológico
  2. Coloque os demais ingredientes e mexa até que se forme uma massa bem homogênea
  3. Deixe essa massa descansar por 1 hora coberta
  4. Faça rosquinhas com o a massa e leve ao forno em uma forma untada com manteiga até ficarem douradas
  5. Em seguida ainda quente passem nas pelo açúcar e sirva!!!!
  6. Bom Apetite!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES