Sagu

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sagu
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1/2 pacote de sagu - 250 grs ou 2 xícaras (chá)
  • 250 grs de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1 garrafa de vinho tinto seco de mesa ou 750 ml
  • 2 canelas em casca
  • 4 cravos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a agua para ferver.
  2. Quando ferver coloque o sagu e abaixe o fogo
  3. mexa até ficar transaparente.
  4. Desligue e reserve.
  5. Em outra panela coloque os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre por 4 minutos.
  6. Misture ao sagu e leve a panela a fogo baixo novamente.
  7. Por 10 minutos mexendo sempre.
  8. Desligue e tampe.
  9. Sirva depois de 2 horas, temperatura ambiente ou gelado.

Veja Mais Receitas

Azeite aromatizado

Azeite aromatizado

Arroz Branco Simples

Arroz Branco Simples

Molho Para salada de mel e mostarda

Molho Para salada de mel e mostarda

Molho de manjericão para saladas

Molho de manjericão para saladas

Molho para acompanhar peixes

Molho para acompanhar peixes

Vinagre Aromatizado

Vinagre Aromatizado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita