Sardinha Assada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sardinha Assada
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • ngredientes
  • 1 e ½ quilos de sardinha
  • azeite para regar
  • limão
  • coentro
  • Sal
  • Molho:
  • 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas em fatias
  • sal e pimenta-do-reino
  • suco de ½ limão
  • salsa, alecrim e manjericão picados
  • cebolinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe, lave e enxugue as sardinhas. Tempere-as por dentro e por fora com sal, limão e coentro picado. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno quente para assar por 20 minutos a 200C.
  2. Molho:
  3. Doure o alho no azeite, junte as cebolas, os tomates, salgue a gosto e polvilhe com um pouco de pimenta-do-reino. Misture levemente. Adicione o suco de limão, junte a salsa e a cebolinha. Arrume as sardinhas em uma travessa, espalhe o molho por cima e sirva com batatas regadas com azeite

Veja Mais Receitas

Petit gateau

Petit gateau

Petit gateau de chocolate branco

Petit gateau de chocolate branco

Cupcake de baunilha

Cupcake de baunilha

Pasta de alho para pão

Pasta de alho para pão

Pavê de limão

Pavê de limão

Cubinhos de frango cozido

Cubinhos de frango cozido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita