Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Sobrecoxas diferente

Sobrecoxas diferente

Sobrecoxas diferente

Ingredientes

 
  • 1 kg de sobrecoxas
  • suco de 2 limão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 4 batatas grande
  • 100g de parmesão ralado
  • Farinha de rosca
  • 5 dentes de alho amassado

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Passe o limão sobre as sobrecoxas do frango.
  2. Pique os alhos e distribua sobre as sobrecoxas.
  3. MisTture o creme de cebola sobre as coxas.
  4. Arrume as sobrecoxas em uma forma.
  5. Descasque as batatas, corte em rodelas e as passe na farinha de rosca e no queijo parmesão.
  6. Arrume entre as sobrecoxas e regue com azeite.
  7. Leve para assar em forno quente por duas horas ou até que estejam bem douradas. 
  8. virando sempre de lado.
  9. delicioso e crocante esse prato.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES