Sopa de lentilha vegetariana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa de lentilha vegetariana
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 250 gramas de lentilhas de molho de um dia para o outro
  •  3 unidades de batata cortada em cubos medio
  •  1 unidade de cenoura cortada em cubos pequenos
  •  1 unidade de tomate picado e sem sementes
  •  ½ unidade de abobrinha cortada em cubos medios
  •  2 dentes de Alho picados
  •  1 colher de cha rasa de Sal
  •  ½ unidade de pimentão
  •  100g de vagem
  • 1 caldo de legumes
  •  1 fio de Óleo
  •  Especiarias a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o oleo e a cebola e alho.
  2. Deixe dourar.
  3. Coloque os demais ingredientes, menos o pimentão e tempero verde.
  4. Refogue e cubra com água.
  5. Coloque na pressão por 25 minutos.
  6. Depois desse tempo retire da pressão com cuidado e leve ao fogo baixo até a água diminuir, e ficar bem encorpado.
  7. Coloque os demais ingredientes e espere mais 3 minutos.
  8. Sirva.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita