Sorvete cremoso de Banana e saudavel muito simples de fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sorvete cremoso de Banana e saudavel muito simples de fazer
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 2 colheres de sopa de mel ou xarope de bordo (opcional)
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Uma pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparação das Bananas:
    a. Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
    b. Coloque as rodelas de banana em uma bandeja e leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até que estejam completamente congeladas.
  2. Processamento:
    a. Uma vez que as bananas estejam congeladas, coloque-as em um processador de alimentos ou liquidificador potente.
    b. Pulse até que as bananas comecem a se desfazer.
    c. Adicione o mel ou xarope de bordo, essência de baunilha e uma pitada de sal. Continue a processar até que a mistura esteja cremosa e suave.
  3. Servindo:
    a. Você pode servir imediatamente para um sorvete mais macio ou
    b. Transfira o sorvete para um recipiente hermético e leve ao freezer por mais 1-2 horas para obter uma consistência mais firme.

Informações Adicionais

  1. Para uma variação, você pode adicionar cacau em pó ou pedaços de chocolate amargo para um toque chocolatudo.
  2. Certifique-se de usar bananas bem maduras para o melhor sabor e doçura natural.
  3. Se o sorvete ficar muito duro depois de armazenado no freezer, deixe descansar por 5-10 minutos à temperatura ambiente antes de servir.

Veja Mais Receitas

Bolo de Banana invertido

Bolo de Banana invertido

Receita de bolo de banana de liquidificador

Receita de bolo de banana de liquidificador

Receita de bolo de banana na Massa

Receita de bolo de banana na Massa

Caipirinha de limão siciliano

Caipirinha de limão siciliano

Receita de bolo de Banana caramelizado

Receita de bolo de Banana caramelizado

Bolo de Banana de Aveia

Bolo de Banana de Aveia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita