Sorvetone

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sorvetone
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 unidade de panetone tradicional
  • * a gosto de sorvete (podendo ser até tres sabores)
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 1/2 colher de sopa de glicose de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de chocolate picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Compre um panetone de marca boa.
  2. Abra o mesmo pelo fundo.
  3. Com uma faca retire o miolo do panetone.
  4. E recheie com o sorvete.
  5. Cubra o panetone com um papel filme e leve ao congelador por 3 horas.
  6. Em uma panela coloque o chocolate e leve o mesmo em banho maria.
  7. Coloque o creme de leite e a manteiga e vá mexendo até que se forme uma mistura homogenea.
  8. Cubra o Sorvetone com a ganache e espere por mais 2 horas no congelador e depois sirva! fica perfeito!
  9. deliciosooooooooo

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá bem cremoso

Bolo de fubá bem cremoso

Torta de bis cremosa

Torta de bis cremosa

Pudim Maria mole

Pudim Maria mole

Pudim de beijinho

Pudim de beijinho

Torta de banana bem cremosa

Torta de banana bem cremosa

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita