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Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Suflê de frango

Suflê de frango

Suflê de frango

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 5 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Óleo para untar

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Modo de fazer

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio,o creme de leite e o requeijão cremoso mexendo de vez em quando até formar um molho grosso
  2. Acrescente o frango, a salsa, sal, pimenta, a farinha e as gemas diluídas no leite
  3. Mexa sempre até engrossar ligeiramente
  4. Retire do fogo e misture a noz-moscada, o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente
  5. Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente
  6. Retire do forno e sirva em seguida
  7. Bom Apetite!

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Comentários (1)

Letícia De Cássia

06/01/2016 às 01:22:48

Amei a receita. ..Ficou uma delícia e super fácil de fazer. ..

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