Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Tiramissu

Tiramissu

Tiramissu

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de café forte e frio
  • 2 colheres (sopa) de vinho marsala
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 5 gemas
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de queijo mascarpone em temperatura ambiente
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 300 g de biscoito do tipo inglês
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó para polvilhar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.
  2. Bata as gemas e o açúcar até conseguir uma mistura esbranquiçada.
  3. Adicione o mascarpone, amassado com um garfo, até virar uma mistura homogênea.
  4. Sem deixar de mexer, adicione o creme de leite batido.
  5. Em uma tigela, acrescente o vinho, o café e o rum. Umedeça os biscoitos nessa mistura rapidamente, para que não quebrem.
  6. Forre o fundo de uma forma retangular alta com os biscoitos.
  7. Cubra os biscoitos com uma camada do creme, coloque outra camada de biscoitos por cima e finalize com o restante do creme.
  8. Polvilhe com cacau para decorar.
  9. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
  10. Bom Apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES