Torrada Apimentada de pão de forma

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torrada Apimentada de pão de forma
Porções:3
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • Queijo parmesão ralado (opcional)
  • Substituição de Ingredientes:
  • Se preferir, substitua a pimenta caiena por pimenta calabresa ou outro tempero de sua escolha.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a páprica, a pimenta caiena, o alho em pó, o sal e a pimenta preta.
  3. Disponha as fatias de pão de forma em uma assadeira.
  4. Pincele generosamente a mistura de manteiga temperada em ambos os lados de cada fatia de pão.
  5. Asse no forno pré-aquecido por 8-10 minutos, ou até que as torradas estejam douradas e crocantes.
  6. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima das torradas antes de assar.
  7. Sirva quente e aproveite!

Informações Adicionais

  • Escolha um pão de forma de boa qualidade para melhores resultados.
  • Ajuste a quantidade de pimenta de acordo com sua preferência de picância.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de fubá sem glúten

Receita de Bolo de fubá sem glúten

Receita de Bolo low carb de caneca

Receita de Bolo low carb de caneca

Receita de Bolo de frigideira low carb

Receita de Bolo de frigideira low carb

Receita de Bolo de banana vegano de liquidificador

Receita de Bolo de banana vegano de liquidificador

Receita de Bolo de flocão de arroz fofinho

Receita de Bolo de flocão de arroz fofinho

Receita de Bolo de mexerica com casca

Receita de Bolo de mexerica com casca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita