Torta Alemã de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta Alemã de morango
Porções:14
Preparo:120 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 150g de biscoito Maria
  • 60g de manteiga
  • Recheio:
  • 500g de morangos lavados
  • 390g de creme de leite fresco sem soro e gelado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • Cobertura:
  • 300g de chocolate picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • biscoito Calypso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Triture os biscoitos Maria até se formar uma farinha;
  2. Misture com a margarina até que se forme uma massa uniforme;
  3. Forre o fundo de uma forma com o fundo removível com essa massa apertando bem ;
  4. Em volta da massa vá colocando os biscoitos calipsos apertando por sobre ela como se fosse uma parede;
  5. Reserve;
  6. No preparo do recheio coloque o creme de leite e o açúcar em uma vasilha e com uma batedeira bata até que se forme um creme;
  7. Coloque no liquidificador os morangos;
  8. A gelatina dissolvida em uma xícara de leite quente e bata até que se forme uma espécie de purê;
  9. Misture o mesmo ao creme de leite e com a batedeira bata até que se forme um creme uniforme;
  10. Coloque por cima da massa e leve para gelar por três horas;
  11. Derreta o chocolate em banho maria , misture o creme de leite, cubra a torta e leve a geladeira por mais uma hora e pode servir;
  12. Fica perfeito e deliciosa essa sobremesa!

Veja Mais Receitas

Receita de chá para diminuir a ansiedade

Receita de chá para diminuir a ansiedade

Remédio caseiro para o calor da menopausa

Remédio caseiro para o calor da menopausa

Receita caseira para diminuir o colesterol

Receita caseira para diminuir o colesterol

Shake emagrecedor caseiro 284 calorias

Shake emagrecedor caseiro 284 calorias

Suco para renite alérgica

Suco para renite alérgica

Shake caseiro emagrecedor

Shake caseiro emagrecedor

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita