Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Tortas >> Torta Alemã de morango

Torta Alemã de morango

Torta Alemã de morango

Ingredientes

  • Massa:
  • .150g de biscoito Maria
  • .60g de manteiga
  • Recheio:
  • .500g de morangos lavados
  • .390g de creme de leite fresco sem soro e gelado
  • .1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • .1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • Cobertura:
  • .300g de chocolate picado
  • .1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • .biscoito Calypso

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Triture os biscoitos Maria até se formar uma farinha;
  2. Misture com a margarina até que se forme uma massa uniforme;
  3. Forre o fundo de uma forma com o fundo removível com essa massa apertando bem ;
  4. Em volta da massa vá colocando os biscoitos calipsos apertando por sobre ela como se fosse uma parede;
  5. Reserve;
  6. No preparo do recheio coloque o creme de leite e o açúcar em uma vasilha e com uma batedeira bata até que se forme um creme;
  7. Coloque no liquidificador os morangos;
  8. A gelatina dissolvida em uma xícara de leite quente e bata até que se forme uma espécie de purê;
  9. Misture o mesmo ao creme de leite e com a batedeira bata até que se forme um creme uniforme;
  10. Coloque por cima da massa e leve para gelar por três horas;
  11. Derreta o chocolate em banho maria , misture o creme de leite, cubra a torta e leve a geladeira por mais uma hora e pode servir;
  12. Fica perfeito e deliciosa essa sobremesa!
  13. Experimente!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES