Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Tortas >> Torta de banana bem cremosa

Torta de banana bem cremosa

Torta de banana bem cremosa

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas médias maduras, mas firmes 
  • 2. 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo (173g)
  • 3. 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro (130g)
  • 4. 1 colher de sopa rasa de canela*
  • 5. 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 
  • 6. 140g de manteiga derretida
  • 7. 1 lata de leite condensado 
  • 8. 2 ovos grandes ( 67-68g cada, pesado com casca)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Unte uma forma;
  2. Corte a metade das bananas e coloque na forma;
  3. Em uma vasilha peneire o açúcar, trigo e fermento e misture bem;
  4. Derreta a manteiga;
  5. Por cima das bananas espalhe a metade mistura seca;
  6. Regue com a margarina derretida;
  7. Espalhe mais bananas;
  8. Espalhe a outra metade da massa seca;
  9. E cubra com a margarina;
  10. No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e bata por dois minutos até ficar bem uniforme e espalhe por cima da massa;
  11. Polvilhe com canela;
  12. Leve para assar por 30 minutos;
  13. Espere corar;
  14. Depois de frio pode servir;
  15. Fica delicioso e cremoso

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Kezia Gois

04/02/2016 às 11:16:41

Muito deliciosa...

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES