Torta de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de chocolate
Porções:12
Preparo:80 min

Ingredientes

  • - 9 ovos
  • – 270g de açúcar
  • – 270g de chocolate em pó
  • – 270g de manteiga derretida
  • – 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em neve. Junte o açúcar aos poucos e bata mais. Em seguida, acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater e, por fim, adicione aos poucos o chocolate em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Depois adicione a manteiga derretida, misture rapidamente e reserve 1 xícara dessa massa. Despeje a massa restante na forma e asse por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno. A torta deverá estar mole no centro, caso contrário ficará seca e pesada. Deixe esfriar.
  3. Junte o conhaque à massa reservada e espalhe-a sobre a torta assada fria. Alise com uma faca toda a superfície da torta e leve à geladeira até o momento de servir.
  4. Fica deliciosa e cremosa, experimentem essa maravilhosa receita!

Veja Mais Receitas

Sopa de cebola original

Sopa de cebola original

Mosaico de Frutas

Mosaico de Frutas

Como Fazer pé de moleque

Como Fazer pé de moleque

Bolo 3 leites

Bolo 3 leites

Pavê de Maracujá Cremoso

Pavê de Maracujá Cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita