Torta de Frango cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de Frango cremosa
Porções:14
Preparo:80 min

Ingredientes

  • Massa: 3 ovos
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 1/2 xícara chá de amido de milho
  • 2 xícaras chá de leite
  • 1 xícara chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 1 1/2 xícaras chá de água
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela adicione o óleo e leve ao fogo em seguida acrescente a cebola e o alho, refogue até a cebolar clarear, em seguida acrescente o frango  e misture, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem, deixe ferver por três minutos e retire do fogo Deixe esfriar para acrescentar na massa
  2. Massa:
  3. Reserve o fermento, acrescente os outros ingredientes no liquidificador e bata bem, em seguida acrescente o fermento e bata novamente só para misturar
  4. Em uma fôrma untada e enfarinhada adicione a metade da massa, em seguida acrescente o recheio, por cima a mussarela, em seguida despeje o restante da massa Leve para assar até dourar Informações.
  5. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Rocambole de carne moída recheada

Rocambole de carne moída recheada

Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Bolo cocada delicioso

Bolo cocada delicioso

Bolo de trigo bem fofinho

Bolo de trigo bem fofinho

Docinho de leite ninho com nutella

Docinho de leite ninho com nutella

Frango descabelado

Frango descabelado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita