Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Tortas >> Torta de limão

Torta de limão

Torta de limão

Ingredientes

 
  • 200 gramas de biscoito de maizena
  • 125 gramas de margarina em temperatura ambiente
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado da marca Parmalat (400 gramas no total)
  • Suco de 2 ou 3 limões

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1.  
  2. Para a massa:
  3. Bata os biscoitos no liquidificador e triture bem até que se forme uma farinha;
  4. Misture essa farinha com a margarina;
  5. A mistura tem que ficar bem uniforme;
  6. Forre o fundo de uma forma removível com a massa;
  7. Reserve;
  8. No liquidificador coloque todos os ingredientes do recheio;
  9. Bata por três minutos;
  10. Coloque por cima da massa;
  11. Leve para gelar por duas horas;
  12. Pode servir!
  13. Fica deliciosooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES