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Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Torta de liquidificador de carne moída

Torta de liquidificador de carne moída

Torta de liquidificador de carne moída

Ingredientes

Ingredientes da massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

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Modo de fazer

Preparação do recheio
  1. Para você preparar o recheio veja em nosso site como preparar a carne moída
Preparação da massa
  1. Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador
  2. Coloque a metade da massa em uma forma, por cima coloque o recheio
  3. Por cima do recheio coloque o restante da massa Leve para o forno para assar até ficar dourada Depois é só servir
  4. fica deliciosa

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Comentários (1)

Ludi

14/11/2014 às 07:45:05

Super fácil de fazer, a melhor das tortas de carne moída!

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