Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Tortas >> Torta de maracujá

Torta de maracujá

 Torta de maracujá

Ingredientes

  • 4 maracujás
  • 1 gelatina de maracujá
  • 200ml de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Forma de fundo removível
  • Misture a bolacha triturada

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. com a margarina até que fiquem bem homogênea
  2. Forre o fundo da forma removível com o biscoito e reserve
  3. No liquidificador coloque 3 maracujás e meio e a água e bata bem depois coe
  4. Leve o suco de maracujá ao liquidificador, com o leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida em 100ml de água quente
  5. Bata por 4 minutos
  6. Coloque essa mistura na forma por cima da camada de biscoito e leve para geladeira por 2 horas
  7. Coloque em uma panela a metade do maracujá que sobrou, o amido de milho dissolvido em 50ml de água, 3 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar uma pasta de maracujá com sementes
  8. Cubra a torta com essa pasta e leve para gelar por mais trinta minutos e pode servir!!! A torta fica linda e deliciosaaaaa! Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES

Baixe nosso aplicativo no seu celular