Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Tortas >> Torta de Merengue

Torta de Merengue

Torta de Merengue

Ingredientes

  • Para a base de merengue:
  • 6 claras
  • 24 colheres de (sopa) de açúcar
  • 3 colheres chá amido de milho
  • 1 colher de chá extrato baunilha
  • Para a cobertura:
  • Morangos e cerejas
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres sopa açúcar em pó
  • Preparação:
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Bata as claras em neve.

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Adicione o açúcar mas uma colher de sopa de cada vez até acabar, sempre a bater
  2. Coloque o a baunilha e o amido de milho Envolva tudo com cuidado até estar bem ligado com uma colher de pau
  3. Num tabuleiro de forno ponha uma folha de papel vegetal e unte-a com margarina
  4. Espalhe o merengue
  5. Coloque no forno e, imediatamente baixe a temperatura para os 150ºC
  6. asse durante 45 minutos
  7. Decorrido esse tempo desligue o forno, e mantenha a porta fechada até ficar morno, depois entre-abra até esfriar por completo
  8. bata as natas e junte as 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  9. Leve ao congelador enquanto a torta esfria totalmente
  10. Estando fria, coloque o creme no meio
  11. Decore a gosto com morangos, cerejas, ou framboesas
  12.  

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES