Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas de Natal >> Torta de pêssegos natalina

Torta de pêssegos natalina

Torta de pêssegos natalina

Ingredientes

  •  
  • 50g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de açúcar refinado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 metades de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Usamos uma travessa de 15cm de diâmetro

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga;
  2. Misture a farinha de trigo até que o mesmo solte
  3. E das mãos;
  4. Abra a massa em uma forma e leve ao forno até dourar;
  5. Em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar;
  6. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até que se forme um creme grosso;
  7. Espere esfriar e coloque esse creme por cima da massa com pêssegos picados;
  8. Leve para gelar por duas horas e sirva!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Chistinna Ferreira

10/04/2016 às 17:17:10

O site muito bom amei. Parabéns

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES