Torta Gelada de abacaxi bem cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta Gelada de abacaxi bem cremosa
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi pérola picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Substituição de ingrediente:
  • Para o abacaxi, você pode usar abacaxi em calda ou abacaxi fresco cozido.
  • Para o coco ralado, você pode usar coco fresco ralado ou coco seco ralado.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o abacaxi amolecer e o açúcar dissolver.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
  3. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado.
  4. Em um refratário médio, espalhe metade do creme de coco.
  5. Por cima, distribua o abacaxi cozido.
  6. Cubra com o restante do creme de coco.
  7. Leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar bem gelada.

Informações Adicionais

  1. Para um sabor mais intenso, use abacaxi fresco cozido com canela.
  2. Para deixar a torta ainda mais cremosa, adicione 1/2 xícara (chá) de leite de coco ao creme.
  3. Se preferir, decore a torta com chantilly e raspas de coco.
  4. A torta pode ser servida em temperatura ambiente ou gelada.
  5. A torta dura até 3 dias na geladeira.

Veja Mais Receitas

Chá de genciana para aumentar a imunidade

Chá de genciana para aumentar a imunidade

Chá de calêndula para cicatrização

Chá de calêndula para cicatrização

Chá de camomila para cicatrização

Chá de camomila para cicatrização

Chá de maça para aumentar a imunidade

Chá de maça para aumentar a imunidade

Chá de Sabugueiro para aumentar a imunidade

Chá de Sabugueiro para aumentar a imunidade

Chá de equinácea para aumentar a imunidade

Chá de equinácea para aumentar a imunidade

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita