Torta napolitana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta napolitana
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 01 colher de (sobremesa) de margarina
  • 02 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 01 pacote de biscoito de amido triturado
  • 600gr de chocolate branco derretido
  • 300ml de creme de leite
  • 300ml de chantili batido.
  • 01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
  2. Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
  3. Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
  4. Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
  5. Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
  6. Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
  7. Depois disso é só servir essa maravilha de receita.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Rosquinhas fritas  açucaradas

Rosquinhas fritas açucaradas

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

Bolinho de chuva da vovó

Bolinho de chuva da vovó

Canjica com amendoim mineira

Canjica com amendoim mineira

Iogurte caseiro

Iogurte caseiro

Churros muito fácil

Churros muito fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita