Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Torta rápida

Torta rápida

 Torta rápida

Ingredientes

  • 1 Pacote de pão de forma sem casca
  • 1/2 kilo de batata cozida e espremida
  • 2 Vidros de requeijão cremoso
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 1 Lata de extrato de tomate
  • 1 kg Peito de frango cozido e desfiado
  • 200g de maionese
  • 2 cenouras raladas para enfeitar
  • Batata palha
  • Azeitona sem caroço picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Tempero (sal, caldo de galinha…) à gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal e caldo de galinha
  2. Espere esfriar, desfie-os e tempere à gosto
  3. Adicione o molho de tomate, a caixa de creme de leite e mexa bem, coloque as azeitonas sem caroço picadinhas, o molho verde e a ervilha
  4. Reserve
  5. Deixe esfriar bastante
  6. Pegue uma forma e coloque uma camada de pão de forma sem casca, regue essa camada com a água do cozimento do frango, passe maionese, coloque uma camada farta de recheio, e intercale, as camadas de pão de forma regadas com a água do frango, maionese e recheio
  7. Para a cobertura bata no liquidificador as batatas espremidas com o requeijão
  8. Pegue esse “purê” e passe delicadamente por cima e nas laterais do bolo
  9. Coloque cenoura ralada em cima e nas laterais, se quiser, enfeite com azeitonas sem caroço cortadas e leve pra gelar
  10. A batata palha só coloca nas porções na hora de servir
  11. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES