Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães de sal >> Trança de frios

Trança de frios

Trança de frios

Delicioso e bem fofinho, experimentem essa delícia de receita!

Ingredientes

  • Para a massa
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 15 gramas de açúcar
  • 300 ml de água
  • 5 gramas de fermento biológico seco
  • 5 gramas de sal
  • 25 ml de azeite
  • Para o recheio
  • 500 gramas de presunto ralado
  • 250 gramas de mussarela ralado
  • Oregano a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes e amasse bem até que se forme uma massa homogênea
  2. Sove bastante a massa, pois é isso que faz o pão ficar fofinho
  3. Sove até que desgrude da mão
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  5. Divida a massa em três partes iguais
  6. Com um rolo abra a massa e recheie cada uma delas com os frios e salpique oréganos
  7. Feche a massa enrolando cada uma delas
  8. Coloque a massa uma ao lado da outra e trance
  9. Salpique mais frios e leves para assar em forma untada e forno quente até dourar bem
  10. Essa trança fica fofinha e deliciosa!!! Hummmmmmm

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES