Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Saladas e legumes >> Especiais legumes >> Trouxinhas de repolho

Trouxinhas de repolho

Trouxinhas de repolho

Ingredientes

  • 8 folhas grandes de repolho
  • 1 litro de água fervente
  • 4 dentes de
  • ¼ xícara (chá) de arroz cozido
  • 250 g de carne moída
  • ½ tomate picado
  • 1 de cebola ralada
  • 100g de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • ½ de colher (chá) de pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  •  

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque as folhas de repolho e a água fervente e reserve por 10 minutos
  2. Refogue no azeite a cebola, o alho, a pimenta, o tomate e a carne e deixe cozinhar até que á água da carne seque
  3. Acrescente o molho de tomate, a salsinha
  4. e deixe ferver por mais 10 minutos
  5. Desligue o fogo e reserve um pouco do molho de carne, a outra metade,coloque o arroz e misture
  6. Pegue uma folha de repolho e recheie,feche fazendo trouxinhas e arrume em uma travessa
  7. Depois de rechea-las cubra por cima com o molho reservado e leve a forno quente por 20 minutos
  8. Bom Apetite!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES