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Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> vaca atolada

vaca atolada

vaca atolada

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina magra em pedaços
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortada em pedaços
  • 1kg de mandioca amarela cortada em gomos
  • 2 cebolas raladas
  • Tempero verde
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto

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Modo de fazer

  1. Temperar a costela com o alho e o sal
  2. Em uma panela de pressão colocar em camadas a costela , a cebola e a calabresa
  3. Não precisa colocar água
  4. Deixe a água da própria costela secar
  5. Depois disso a cubra com água e leve-a para pressão Fechar a panela e quando pegar pressão deixar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora,observando de vez em quando
  6. Depois disso tirar a panela da pressão colocar a mandioca e deixar cozinhar no caldo da costela
  7. Coloque tempero verde por cima e sirva!
  8. Receita maravilhosa!

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