Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> vaca atolada

vaca atolada

vaca atolada

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina magra em pedaços
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortada em pedaços
  • 1kg de mandioca amarela cortada em gomos
  • 2 cebolas raladas
  • Tempero verde
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Temperar a costela com o alho e o sal
  2. Em uma panela de pressão colocar em camadas a costela , a cebola e a calabresa
  3. Não precisa colocar água
  4. Deixe a água da própria costela secar
  5. Depois disso a cubra com água e leve-a para pressão Fechar a panela e quando pegar pressão deixar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora,observando de vez em quando
  6. Depois disso tirar a panela da pressão colocar a mandioca e deixar cozinhar no caldo da costela
  7. Coloque tempero verde por cima e sirva!
  8. Receita maravilhosa!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES