Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Massas >> macarrao e lasanha >> Yakissoba

Yakissoba

Yakissoba

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Nissin Yakisoba (250g)
  • 150g de carne de vaca cortada em tirinhas finas, temperar 15 minutos antes
  • 150g de peito de frango cortado em tirinhas finas, temperar 15 minutos antes
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 vidrinho de molho molho shoyo
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 cenouras cortadas em lascas ou tiras
  • 1 pimentão vermelho/amarelo pequeno cortado em pedacinhos
  • 1 brócolis bem picadinho
  • 1 acelga bem picadinha

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Aqueça uma panela de água e afervente os vegetais mais duros, deixe-os bem firmes, senão depois eles desmancham
  2. Despeje fora a água e reserve
  3. Em outra panela, ferva água e cozinhe o macarrão, deixando-o bem firme também
  4. Despeje fora a água e reserve
  5. Aqueça metade do óleo em uma panela própria para yakisoba ou uma frigideira bem grande e alta
  6. Acrescente a carne e frango, refogando, até dourarem um pouco
  7. Adicione o óleo restante, cebola, metade do molho shoyo e o açúcar, refogue
  8. Dissolva a maisena em 1/2 copo americano de água e jogue na panela
  9. Misture para o caldo ficar um pouco encorpado
  10. Por fim, abaixe o fogo, vá juntando o macarrão e os legumes, aos poucos, e misturando o molho shoyo restante
  11. Misture mexendo das bordas para o centro e debaixo para cima, de forma que o molho vá se misturando aos outros ingredientes
  12. E pode servir
  13. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES