Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Massas >> macarrao e lasanha >> Yakissoba de carne e frango

Yakissoba de carne e frango

Yakissoba de carne e frango

Ingredientes

  •  100g de filé mignon em fatias bem finas
  • 100g de peito de frango em fatias bem finas
  • 3 cenoura média cortada em diagonal bem fino
  • 6 flores de couve flor cortados em 5cm
  • 6 flores de brócolis japonês cortadas em 5 cm
  • 6 folhas de repolho
  • meia cebola picada
  • Meio pimentão verde, amarelo e vermelho
  • 400g de macarrão para yakisoba
  • 1 xicara de shoyu
  • 2 colheres de óleo de soja
  • ½ xícara de água
  • Pimenta do reino branca ao gosto
  • 10 ml de óleo de gergelim torrado

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Frite a carne e o frango já temperados com alho, sal e pimenta do reino.
  2. Corte todos os legumes.
  3. Depois que as carnes estiverem bem fritas coloque todos os vegetais e abafe com a tampa na mesma panela da carne.
  4. Enquanto isso cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  5. Depois que os legumes estiverem cozidos coloque os demais ingredientes e o macarrão e deixe cozinhar por um minuto.
Fica perfeito e delicioso!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES