Yakissoba no Pote

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Yakissoba no Pote
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 120 g de peito de frango Sal – Q.B.
  • 100 g de macarrão para yakissoba
  • 70 g de cenoura
  • 40 g de pimentão vermelho
  • 40g de pimentão verde
  • 40g de pimentão vermelho
  • 70 g de brócolis
  • 100 g de cebola
  • 50 g de acelga
  • 15 ml de óleo de gergelim torrado
  • 120 ml de shoyu
  • 15 ml de mel

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o frango em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta-do-reino e doure em uma frigideira com óleo de gergelim. Depois de dourados, coloque o mel, deixe dourar um pouco mais e reserve.
  2. Cozinhe o brócolis no vapor.
  3. Na mesma frigideira em que foi dourado o frango, doure a cebola em pedaços não muito pequenos, inclua os pimentoes, a cenoura e por último a acelga, doure um pouco mais, desligue o fogo e inclua os brócolis.
  4. Passo a passo:
  5. Coloque água para ferver em uma panela média.
  6. Em uma vasilha com o bifum, jogue a água fervente.
  7. Logo depois, dê um choque térmico com água fria para não cozinhar o macarrão demais e escorra.
  8. Em um bowl, misture os legumes com carne ao bifum e adicione o shoyu, misturando bem. Se necessário, coloque mais shoyu para que fique bem úmido.
  9. No pote de vidro já higienizado, coloque o yakissoba pronto no pote. • Se ainda estiver quente, guarde-o na geladeira entreaberto até que esteja totalmente frio, depois feche muito bem.
  10. Dura 3 dias na geladeira

Veja Mais Receitas

Receita de Curau de milho verde de lata

Receita de Curau de milho verde de lata

Receita de Mousse de pitaya

Receita de Mousse de pitaya

Receita de Geleia de pimenta biquinho

Receita de Geleia de pimenta biquinho

Receita de Curau de milho verde com água

Receita de Curau de milho verde com água

Receita de Ganache de chocolate ao leite

Receita de Ganache de chocolate ao leite

Receita de Praliné de amêndoas

Receita de Praliné de amêndoas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita