Rosquinha frita de Vovó

ROSQUINHA FRITA

Rosquinha frita de Vovó

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de (chá) de cravo da índia socado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colher de (sopa) de amido de milho
  • farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • 3 xícaras (chá) de óleo de fritura

Modo de preparo:

  1. Bata batedeira elétrica o leite condensado e os ovos, por cerca de 10 minutos.
  2. Acrescente o fermento peneirado ,o cravo socado e o amido de milho e misture a farinha de trigo, aos poucos, amassando até que não grude mais nas mãos.
  3. Dê o formato de rosquinha e frite em seguida, em óleo não muito quente. Deixe dourar por igual e coloque as rosquinhas num prato forrado com papel absorvente.
  4. Passe as rosquinhas por açúcar refinado ou por uma mistura de açúcar e canela.

Publicado em by

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *