Tempero pronto caseiro

tempero

Tempero pronto caseiro

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 1 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 1 pé de salsinha
  • Pimenta calabresa seca á gosto
  • 2 pés de coentro

Modo de preparo:

  1. Corte a cebola, o alho , o coentro e a salsa e leve o mesmo ao liquidificador.
  2. Coloque os demais ingredientes e bata em velocidade máxima até que se forme uma pasta.
  3. Depois disso coloque o mesmo em um vidro com tampa e leve a geladeira.
  4. Está pronto! Esse tempero dura cerca de 16 meses
  5. OBS: A conservação na geladeira é o suficiente, não precisa congelar, visto que o óleo e o sal são conservantes naturais.

Publicado em by

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *