Torta de atum cremosa

torta-de-atum-duxa

Torta de atum cremosa

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • Ingredientes da Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • -1 caixa de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
  • - 1 tablete de caldo de peixe
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • Ingredientes do Recheio
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 4 latas de atum
  • -2 xícaras de chá de molho de tomate
  • -2 xícaras de palmito bem picadinho
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 3 tomates picados
  • -1 caixa de creme de leite
  • - 2 latas de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitonas verde picadas
  • - coentro picadinho
  • -200 g de cubos de mussarela

Modo de preparo:

  1. Modo de preparo do recheio:
  2. Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque o atum e tente esfarela-la com a colher.Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre a te engrossar.Deixe o molho esfria r e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta.
  3. Modo de preparo da massa:
  4. Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura bem homogênea , unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar.
  5. Bom apetite!

Publicado em by

1 comentário

  1. Lynda Rocha agosto 17, 2013 at 19:27

    Darling,estou enviando essa receita para fazermos juntinhas.Já estou com água na boca.
    Bjoss
    Lynda

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *