Torta de sardinha de liquidificador

torta

Torta de sardinha de liquidificador

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • Ingredientes da Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
  • - 1 tablete de caldo de peixe
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • Ingredientes do Recheio
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 3 latas de sardinha
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 latas de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitonas verde picadas
  • - coentro picadinho
  • -200 g de cubos de mussarela

Modo de preparo:

  1. Modo de preparo do recheio:
  2. Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque a sardinha e tente esfarela-la com a colher.
  3. Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre até engrossar.
  4. Deixe o molho esfriar e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta.
  5. Modo de preparo da massa:
  6. Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura bem homogênea ,
  7. Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar.

Publicado em by

Comments: 5

  1. thamires mara da silva agosto 16, 2013 at 21:56

    que delicia

  2. Dalila janeiro 18, 2014 at 18:26

    Pra vc ñ ficar com o bafo de sardinha, 2 dicas: não utilize aquele molho (se ela for do tipo ‘em conserva’ e retire a espinha [aquele 'canudinho' q fica dentro, qndo vc divide abre a sardinha vc vê logo] mas não deixa esbagaçar, senão já era! Com atum tbm fica maravilha!!!

  3. lukas março 8, 2014 at 08:47

    U.u Lindu

  4. gabi abril 19, 2014 at 14:59

    Da pra quantos pedaços

  5. SANDRA BARBOSA DE LIMA maio 5, 2014 at 17:39

    vou fazer essa torta espero que fique gostosa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *