Torta de sorvete com bis

bis

Torta de sorvete com bis

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 14 —–
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: sobremesa

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 400g de creme de leite
  • 2 litros de sorvete de coco cremoso
  • Raspas de chocolate ao leite
  • 2 caixas de chocolate Bis picado

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o cacau e manteiga mexendo sempre até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  2. Espere o mesmo esfriar e coloque o 200 g do creme de leite misturando bem até que se forme uma mistura bem homogenea.
  3. Na batedeira coloque o sorvete meio mole e o creme de leite e bata bem em velocidade alta por 5 minutos.
  4. Em uma travaessa coloque a metade do sorvete, o brigadeiro, o chocolate em raspas e os bis e cubra o mesmo com o restante do sorvete.
  5. Leve ao freezer por 3 horas e sirva.
  6. Bom Apetite

Publicado em by

Tagged:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *