Torta gelada de Bis

A receita de torta de bis cremosa serve para qualquer ocasião, muito saborosa e fácil de ser feita . Essa é daquelas tortas deliciosa de confeitaria, mas que você vai fazer em casa. Aprenda conosco.

TORTA GELADA DE BIS

Torta gelada de Bis

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • Ingrediente para o creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • 2 unidades de gema de ovo peneirada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Pedaços de chocolate branco
  • Ingredientes para a cobertura
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 unidades de clara de ovo em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de bis

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes do creme em uma panela funda e leve a fogo baixo.Mexa sempre com cuidado para não empelotar.Mexa até que forme um creme bem pastoso e deixe esfriar. Quando o creme estiver bem frio coloque os pedaços de chocolate branco e misture bem no creme.
  2. Modo de preparo da cobertura:
  3. Bata as claras em neve até que fique bem consistentes. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Derreta o chocolate picado em banho Maria, deixe esfriar e misture delicadamente com o creme de leite e as claras em neve.
  4. Montagem
  5. Forre uma travessa com o creme branco. Depois coloque o bis no meio e preencha com a cobertura de chocolate.Leve ao freezer por 2 horas e sirva.
  6. Bom Apetite

Publicado em by

Tagged: ,

Comments: 3

  1. alexandra junho 10, 2013 at 10:23

    torta de bis

  2. Lala outubro 19, 2013 at 19:12

    O bis dever ser colocado inteiro?

  3. eniko janeiro 23, 2014 at 13:11

    Muy rica la torta!
    besos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *