ou

Faça e venda
Belisquetes

Amendoim doce mais crocante do mundo

9 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim (de 500g)
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de de água
  • 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Misture a água, o açúcar e o chocolate em uma panela, mexa bem até dissolver tudo.
  2. Leve ao fogo até ferver. Quando ferver acrescente o amendoim.
  3. Mexa de vez em quando.
  4. Quando começar a ficar uma calda grossa (foto 4) mexa bem até grudar todo o açúcar no amendoim (foto 5).
  5. Depois que açucarar tudo, despeje em uma forma e leve ao forno médio por mais ou menos 10 minutos, até secar. Prontinho.
  6. Agora é só esperar esfriar e guardar em um vidro bem fechado, para conservar a crocância.
  7. Fica sequinho demais!! Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó