ou

Lanches especiais
Lanches

Batata Rosti

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3batatas grandes.
  • • 1 cebola média
  • • calabresa a gosto
  • • salsa e cebolinha
  • • pimenta de sua preferência
  • • manteiga
  • • sal
  • 100 g de mussarela
  • 100g de presunto
  • 100g de calabresa
  • 6 colheres de requeijão cremoso
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções2porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque as batas para ferverm até ficarem em pontos al dente.
  2. Coloque as batatas frias na geladeira por 1 hora.
  3. rale as mesmas em seguida.
  4. Misture nas batatas temperos verdes a gosto.
  5. sal, pimenta, cebola.
  6. Forre uma frigideira com margarina e com um pouco da batata ralada mas não coloque muito.
  7. coloque a mussarela, calabresa, requeijão, presunto e cubra com mais batatata, regue com azeite e deixe fritar bem, depois vire do outro lado.
  8. Pode servir!
  9. fica delicioso
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó