Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Saladas e legumes >> Saladas de legumes >> Batata ao creme com frango

Batata ao creme com frango

Batata ao creme com frango

Ingredientes

  1. 1kg de filé de frango cortados em cubos grandes
  2. 1 pacote de sopa de cebola
  3. 5 batatas média cortadas em rodelas
  4. 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  5. 1 caixa de creme de leite
  6. 1 copo de requeijão
  7. ½ litro de leite
  8. 200 Mussarela
  9. 100g de presunto
  10. 100g de azeitona picada
  11. 1 lata de milho
  12. Sal a gosto
  13. Margarina para untar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas (deixe al dente) e reserve.
  2.  No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas.
  3. Reserve o leite do cozimento.
  4.  Tempere o frango com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela de fundo largo até dourar.
  5.  No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e ajuste o sal.
  6.  Reserve
  7. Unte uma forma com a margarina
  8.  Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela,
  9. Presunto e frango.
  10. Salpique milho; azeitonas;
  11. Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela e gratinar.
  12. Pode servir essa preciosidade!!!
  13. Receitinha fácil e maravilhosa!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES