Batata souté

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata souté
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de batata picada
  • 2 xícaras de azeite
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque 400 ml de água para ferver, quando assim estiver coloque as batatas e deixe-as cozinhar apenas por 3 minutos
  2. Escorre-as e as seque, coloque as para fritar no azeite bem quente em seguida coloque o sal, a pimenta e a salsa picada
  3. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de creme de leite

Bolo de creme de leite

Bolo de mousse de maracujá

Bolo de mousse de maracujá

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de coco de liquidificador

Bolo de coco de liquidificador

Bolo de natal

Bolo de natal

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Helena14/11/2014 às 23:43:47

Nossa muito gostosa e sequinha essa receita, adoreiiii, a melhor das batatas